救世聖人的前世今生及其黃金分割比轉世規律(五)

九、聖王轉世為救世聖人李洪志先生的根據
(一)《格庵遺錄》“左右弓間彌勒佛龍華三界出世之”、“萬乘天子王之王”、“三神帝王始出時善者多生惡者死”、“西氣東來上帝再臨”
救世聖人不僅僅是佛家期待的聖人彌勒佛(轉輪聖王),同時還是道家與儒家期待的紫薇聖人(紫霞真主),也是基督教期待的再來彌賽亞(萬王之王),佛道神三家“三教聖人同住世”,在末世時合為一位聖人——救世大聖人。《格庵遺錄》中救世聖人的稱號還有很多,“聖神”、“保惠師”、“兩白聖人”、“三豐道師”、“三神大王”、“三神帝王” 、“三碧真人”、“紫霞真主”、“桃符神人”、“東方天聖”、“神馬彌勒”、“彌勒世尊”、“救世真主”、“道神天主”、“白馬公子” 、“大聖君子”、“十勝大王”、“金鳩木兔”、“兩木末世聖”、“天上雲中王”、“※亞亞倧佛”、“宇宙之尊彌天”、“上帝再臨十勝”、“西氣東來上帝再臨”、“萬乘天子王之王”、“長安大道正道令”。由此可見,各種宗教信仰都共同推舉了聖王作為救世主。韓國正浩先生破解出《格庵遺錄》預言的救世主就是傳出法輪大法的李洪志先生。
(二)救世聖人來自東方(中土神州):
佛家預言:《步虛大師預言詩》“世宇三分,有聖人出,玄色其冠(黑髮),龍張其服(黃衣服,佛)”;《西遊記》“人身難得,中土難生,佛法難聞”、“東來佛祖”;《格庵遺錄》“日光東方光明世”、“無疑東方天聖出”、“和氣東風真人出”、“東方一人出世也” 、“西氣東來上帝再臨”、“金鳩木兔”、“紫霞真主”;《佛說彌勒大成佛經》彌勒降生之地“有一大城名翅頭末”,“翅頭末城”亦有人譯為“翅頭目城”、“雞頭城”,只有現代中國的形狀是個金雞,而李洪志先生的出生地吉林長春附近的公主嶺正好是在雞目的位置。
道家預言:《推背圖》“而今中國有聖人”、“紫薇星明”;劉伯溫《金陵塔碑文》“大木兩條”、“能逢木兔方為壽”:大聖人降生地點東方為木,降生時間木兔年即辛卯年五行屬松栢木,合起來故為“兩木聖人”。
西方預言:霍比預言“巴哈那代表來自東方的神聖力量”;諾查丹瑪斯《諸世紀》預言“一位東方人離開他的家鄉…...用他的神杖喚醒世人”、 “他還會回到亞洲…他會超越所有東方的君王”、“一九九九年七月為使安哥魯亞王復活”(安哥魯亞王,蒙古人種之王,指代來自東方的轉輪聖王);凱西預言“中國將出現一種對神(佛)的信仰,中國將會成為全人類共同信仰的搖籃”;聖經《馬太福音》24:27“閃電從東邊發出,直照到西邊,人子降臨,也要這樣”;《以賽亞書》43:5“不要害怕,因我與你同在,我必領你的後裔從東方來,又從西方招聚你”;《啟示錄》 7:2 “我又看見另有一位天使,從日出之地上來,拿著永生神的印”(暗喻永生神來自東方);復活節的英文是“Easter” (東方來者),復活節金雞彩蛋(中國金雞地圖)。
(三)救世聖人在世的時間就是當今時代:
當今時代已到了佛教所說的末法時期、道教所說的末劫時期、基督教所說的末世時代。
聖人出世預言:《格庵遺錄》“釋迦之運三千年彌勒出世鄭(正)氏運”;《法華文句》“優曇花者,此言靈瑞。三千年一現,現則金輪王出”(最早發現優曇花的一九九七年為佛曆三千零二十四年);《格庵遺錄》“木兔再生保惠士”;劉伯溫《金陵塔碑文》“能逢木兔方為壽”;《步虛大師預言詩》“相將玉兔漸東昇”;復活節的兔子;聖王的歷代轉世規律符合黃金分割比的斐波那契數列:二,三,五,八,十三,二十一,而斐波那契數列來源於描述長壽不老兔子的產子問題,也與兔子有關。李洪志先生出生於一九五一年五月十三日(陰曆四月初八,佛誕日),一九五一年正是木兔年——在六十甲子納音中為“蟾窟之兔”松柏木命。
聖人承受救世巨難預言:諾查丹瑪斯《諸世紀》“一九九九年七月為使安哥魯亞王復活恐怖大王將從天而降屆時前後瑪爾斯將統治天下說是為讓人們獲得幸福生活”(這是十六世紀最著名的法國預言家諾查丹瑪斯在其著作《諸世紀》中,唯一明確指出具體時間刻度的預言。《諸世紀》對其身後數百年間的事情作出了驚人準確的預言。一九九九年七月二十日,中共時任總書記江xx開始鎮壓法輪功,東方聖王李洪志先生救度眾生為世人承受一九九九年七月的巨難,從神的角度來看就像是死而復活的過程;瑪爾斯指代馬克思主義、無神論、敵基督);《推背圖》“九十九年成大錯”;《格庵遺錄》“辰巳聖人出”(二零一二壬辰年與二零一三癸巳年間聖人救世)。
救世結束預言:《格庵遺錄》“午未樂堂堂”(二零一四年與二零一五年,或者是二零二六年與二零二七年,天上天下同慶聖人救世圓滿成功);一九三三年的《武侯百年乩》預言“百年世事不勝悲誠恐諸君不及見諸君各自顧前程好向靈山勤修煉”(二零三三年前完成救世);《馬太福音》24:32“你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了”、24:34“我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就”(一九四八年以色列這棵無花果樹已經發嫩長葉,其後的那一世代人,假定人均壽命八十歲,就是二零二八年之前完成救世)。
(四)救世聖人與前世轉世的不同之處
各種預言提到救世聖人將來自東方的中華神州,聖王的前世在東土中國的轉世結緣最多,使得儒釋道與基督信仰在中國打下了深厚的基礎,實為最後的救世做鋪墊。儒家多講做人的道理,道家多講清修,佛家多講普度眾生(基督教講救世,與佛教都屬於佛家體系),所以最適合救世聖人的形像是佛家彌勒佛(彌賽亞) ,因為佛法無邊,普度眾生,能夠化解亂世淵源。《洪吟二》〈正法看〉“漢室天下韓信打大唐太宗朝疆大岳飛六郎保中原為了啥眾生來此要得法”。布袋和尚留下的偈語“彌勒真彌勒,分身千百億,時時示時人,時人自不識。”佛家講緣分,如果每一個人在歷史上都與救世大聖人結過緣,那麼這個時代的每個人都有機會被救世聖人所救度,這就要看每個人願不願意被救度了。
救世主的名稱演化。古代波斯宗教對猶太教以及後來的基督教和伊斯蘭教影響深遠。古波斯宗教中的一神論、二元論、對天使與魔鬼的描述及其末世觀念和末日審判等之說,無疑都對當時的猶太教產生了一定的影響,後來更為基督教所繼承。“密特拉”(Mithra)是一個古老的印度-伊朗神祇,是古代雅利安人信仰的契約與光明之神、太陽神、救世主,隨著雅利安人分化為古波斯人和古印度人, “密特拉”神在印度吠陀中分化為密多羅(Mitra),後來又在佛教中分化為彌勒(Maitreya);而古波斯宗教的“密特拉”神也進入到羅馬帝國的宗教中,太陽神密特拉的生日十二月二十五日成為了基督教的聖誕節(而聖誕節並不是耶穌基督的生日),猶太教與基督教將救世主稱為彌賽亞(Messia),從名稱的演化可見密特拉與彌賽亞、彌勒的關係密切。
各種宗教流傳末法末劫末世時救世聖人出現的預言,東方稱彌勒,西方稱彌賽亞,古波斯稱為密特拉,是翻譯不同造成的,實際是同一個意思——大慈大善大愛的救世主。救世主意味著:犧牲自己的利益拯救世人、能夠承擔所救世人的罪業、具有大威德、施行救世也要施行最後的審判。彌勒、彌賽亞、密特拉是具有大愛心特點的這一類神佛的稱號,不同時代有不同的彌勒(彌賽亞)。佛家中的不同彌勒佛有彌勒古佛(遠古時期,那時釋迦牟尼還未成佛)、布袋和尚(一千年前)、轉輪聖王彌勒(當今時代)等,基督教中的不同彌賽亞有耶穌基督(兩千年前)、萬王之王彌賽亞(當今時代)等,古波斯祆教中預言自從三千年前的瑣羅亞斯德出現後,餘下三千年,每一個一千年末有一個救世主,最後一位到來的為徹底肅清魔鬼,使人類進入“光明、公正和真理的王國”的救世主,結合前面的不同彌勒(彌賽亞)可知,瑣羅亞斯德之後的第一個千年救世主就是耶穌基督(奠定西方救世主的文化),第二個千年救世主就是布袋和尚彌勒佛(奠定東方救世主的文化),第三個千年救世主就是施行最後的審判的救世主轉輪聖王彌勒(萬王之王彌賽亞,全人類的救主)。
連釋迦牟尼也都說當今時代是末法時代,他的教法已經不管用了,將由彌勒佛降世普度眾生,這次的彌勒佛是轉輪聖王、紫薇聖人、萬王之王,而轉輪聖王的特點是在家成佛,他不會重複佛教、道教、基督教出家修行的宗教之路,而是會開創在家修煉、人人普適的無宗教之路!聖王的歷代轉世符合黃金分割比轉世規律,歷代前世的因果最終都聚焦於一九九九年來了結,正如很多預言所說,東方聖王李洪志先生救度眾生為世人承受一九九九年七月的巨難,從神的角度來看就像是死而復活的過程,從此開闢新天新地並成就新人。
救世聖人的歷代前世只是以人的身份奠定各種文化,歷史上的世人干犯了聖王的歷代前世是可被赦免的;而救世聖人這一世則是以救世主神以及人的雙重身份來救世與施行大審判,世人如果乾犯了救世聖人傳出的永世不變的宇宙真理法輪大法——弓乙道、神之道,是不得赦免的。救世聖人不是一個人在戰鬥,一億多大法弟子在反迫害中助師正法,不但救世聖人干犯不得,其廣大聖徒也是乾犯不得的,聖徒要同萬王之王一起做王,並行使審判權力。聖經《哥林多前書》6:2“豈不知聖徒要審判世界嗎?若世界為你們所審,難道你們不配審判這最小的事嗎?”
聖(繁體字為“聖”)的原義是口耳相傳之王,聖徒們也是王,乃萬祖下界、千佛臨凡,聖徒們曾經是各個民族、各個天國世界的王,為了得到聖王傳出的宇宙真法而隨聖王一同來到人世間,而聖(聖)王的原義則是萬王之王、萬祖之祖、萬佛之主,聖王傳出的大法大道成就了無數的聖徒,救世成功之後,聖徒們將被封神同回天堂。
《格庵遺錄》“三神帝王始出時善者多生惡者死”、“禍因惡積不免獄人獸分別兩端日”、“天道者生無道者死”、“天降弓符天意在拯濟蒼生誰可知”、“欲識蒼生保命處吉星照臨真十勝”、“時言時言不差言廣濟蒼生活人符”:這幾句的意思就是各種預言中所說的世紀大審判、大淘汰。到了佛教所說的末法時代就是我們現在這個時代,人類的道德水準大滑坡,人類處於非常危險的境地,佛道神三家都在期待的大聖人“三神帝王”將出世救度世人,而大聖人傳出的“弓乙道”——法輪大法真善忍是衡量好壞人的唯一標準,那些作惡多端、反對神之道的人,將逃不過入地獄的下場而進入死門,那些積德行善、順從神之道的人,將獲得拯救進入生門,終有分別人與獸的那一天。大法弟子廣傳《九評共產黨》告訴世人了解真相,已有一億五千多萬人聲明三退(退黨、退團、退隊)抹去共產邪黨的獸印。代表聖人之道的“弓乙靈符”能夠廣濟蒼生,能夠保命活人,能夠吉星照臨。救世聖人轉輪聖王傳出的“弓乙靈符”(即永生神印、法輪)是能夠拯救世人的保命靈符。
所以識別救世聖人的最簡單的方法是:他有沒有聯繫歷代前世的轉世紐帶,他有沒有為世人承受一九九九年的巨難,他有沒有像伏羲帝與周文王那樣創制出類似先天八卦與後天八卦的中天印符即弓乙靈符、永生神印、法輪!
《洪吟三》〈悔無濟〉“生命非一世生生在演戲執迷戲中事輾轉幾世紀紅朝亂世界邪說成主義謊言迷眾生助紂犯天意網開有一面執迷神會棄留去自己定大限已在即生生把神等錯過悔無濟”。
(五)聖王歷代轉世的共同點
總結一下聖王的主要轉世路線:
始皇伏羲——>周文王——>漢朝韓信——>唐太宗李世民——>宋朝岳飛——>元明朝張三豐——>清朝康熙帝——>美國華盛頓總統——>轉輪聖王彌勒(萬王之王彌賽亞)
聖王的歷次轉世大多都是超越宗教的,不局限於某一個宗教之內,伏羲、周文王在世時還沒有宗教,韓信、岳飛偏於儒道兩教,唐太宗、康熙帝、張三豐都是學貫儒釋道三教、華盛頓也不局限於基督教。最後一世到來的萬王之王更是超越宗教,因為萬王之王救度的是東西方各個民族中善良的世人,宗教中的善良之人只是其中的一部分,所以聖王既是儒道兩教期待的聖人、也是佛教期待的彌勒佛、基督教期待的彌賽亞。
聖王的歷代轉世符合黃金分割比轉世規律,其歷代轉世的後一世逝世之年份距離一九九九年的年數值與前一世逝世之年份距離一九九九年的年數值之比值越來越接近黃金分割比零點六一八。聖王從古到今的轉世週期越來越短,聖王的所有前世之因緣都聚焦於一九九九年七月的巨難,聖王及其聖徒為世人承受了一九九九年巨難而救世,從神的角度來看就像是死而復活的過程。
聖王的歷代轉世都與音樂有緣,伏羲帝創制古琴始興音樂;周文王創作多首古琴名曲;韓信“四面楚歌”擊敗項羽;李世民設計了歌舞大曲《秦王破陣樂》,“琴音調而天下治”;岳飛留下千古絕唱《滿江紅》;張三豐善琴韻好魚鼓,留下了無數膾炙人口的曲詞道歌;康熙帝精通音律,熟悉中西樂器;華盛頓總統非常欣賞音樂,經常彈奏鋼琴;救世聖人導演的氣韻生動的中國古典舞、中西合璧的古典音樂再現中華傳統神傳文化之神韻。中國素稱禮儀之邦,禮樂教化一直伴隨著華夏民族,維繫著神州大地五千年來的神傳文明。聖人救世必將復興中華神傳文化並普及全球,雖然全世界各民族語言不通,但是文化藝術無國界,音樂無國界,歌舞是可以用來教化萬民和端正人心的。天地的音律與人類的音律是完全一致的,天人合一,可以產生共鳴,“大音希聲”。李洪志先生總導演的神韻晚會已經成為世界頂級的藝術盛宴,氣韻生動的中國古典舞、中西合璧的古典音樂展現天人合一、敬天信神的中華神傳文化,反映出大道至簡至易,也就是人類最本質、最純真的敬天信神、善良、正義等普世價值,正如《洪吟三》詩歌〈打開理智的門〉​​所示“不要隨著世風沉淪別為紅塵假相勞神世間的榮耀不長久清醒時打開理智的門眾生多是天上來只因在塵世中迷的太深佛的慈悲已經展現我們等的是救世的主神”。
聖王在人間的轉世幾乎每一世都是貫通天地人的王者(包括無冕之王、修煉得道),同時與神州中華每一朝代的民眾都結下了不解之緣,與儒釋道、基督教等宗教信仰都結下了不解之緣,每一次轉世都是建立了不朽的功德,比如創制先天八卦與後天八卦、周易、太極拳造福後人。大聖人前面要轉生這麼多次,為的是與各界生命結緣以及奠定神傳文化,聖王的前世在神州中華的轉世結緣最多,實為最後的救世做鋪墊。全世界文明古國中,只有中華文明綿延五千年沒有中斷,世界是一個大舞台,而中原是舞台的中心,五千年的歷史大戲正在上演最後一幕——正邪大戰與神佛救世,您可別錯過喲!
《洪吟三》〈醉中醒〉“人生幾時長歡歌美酒嘗不知大難至世人還在忙生老本無常真相在身旁聖王已來世錯過悔斷腸”。
:網路 / :正見網